Санаторий «Шахтер», курорт Ессентуки
Версия для
слабовидящих
Ру 中文 En
 
Преимущества проживания в нашем санатории
Гарантия лучшей цены!
Большой крытый бассейн на 25м
Дети до 4х лет проживают бесплатно
Удобное расположение - 100 метров до лечебного парка и бювета с минеральной водой
Бесплатная доставка багажа в номер

Уникальная методика омоложения в санатории «Шахтер»

Ни для кого не секрет, что уровень коллагена в организме начиная с 25 лет неуклонно падает. Для его восполнения в косметологии используется методика карбокситерапия, которую врачи признают прорывом в сфере омолаживания и регенерации кожи. Данная программа широко применяется в санатории «Шахтер».

Карбокситерапия – лечебно-омолаживающая методика, основанная на подкожных инъекциях углекислого газа. Суть процедуры заключается в ведении под кожу диоксида углерода (углекислого газа). В результате с помощью данной процедуры избавляются от морщин вокруг глаз, от растяжек, кожа становится эластичнее, разрушаются подкожные жировые отложения.

Карбокситерапия применяется на участки кожи лица и вокруг глаз, шеи и декольте, а также на другие участки тела, с целью избавления от целлюлита и растяжек.

Гости санатория, опробовавшие косметологическую процедуру, по достоинству оценили весь ее потенциал: согласно отзывам, методика является гораздо максимально эффективной для улучшения качества кожи.

Побалуйте себя, испробовав уникальную методику карбокситерапии! Записаться на процедуру и получить подробную информацию можно по телефону: +7 (863) 310-01-43 .

Внимание, возможны противопоказания, перед посещением процедуры необходима консультация врача. 

Подписаться на рассылку об акциях