Санаторий «АМАКС Шахтер», курорт Ессентуки
Версия для
слабовидящих
Ру 中文 En
 
Преимущества проживания в нашем санатории
Гарантия лучшей цены!
Большой крытый бассейн на 25м
Дети до 4х лет проживают бесплатно
Удобное расположение - 100 метров до лечебного парка и бювета с минеральной водой
Бесплатная доставка багажа в номер
Ежедневная анимационная программа
VIP сервис в номерах повышенной комфортности
Уникальные лечебные программы

Новые медицинские услуги в санатории «Шахтер»

В санатории «Шахтер» представлен ряд общеукрепляющих процедур для оздоровления и поддержания высокого жизненного тонуса организма. Это процедуры механического массажа «Серагем Мастер» (разгрузка позвоночника) и «Марутака» (массаж стоп).

Массажная кровать «Серагем Мастер» представляет собой один из наиболее совершенных приборов для проведения комплексного аппаратного массажа, который сочетает в себе достоинства практически всех наиболее эффективных массажных техник, методик акупунктуры. Благодаря этому процедура позволяет предельно эффективно осуществлять лечение и профилактику таких распространенных заболеваний, как искривление позвоночника, артроз, остеохондроз, артрит, межпозвонковая грыжа, невроз и ряда других.

Также мы предлагаем гостям здравницы обратить внимание на массажер для стоп японского происхождения «Марутака». Уходят боли в ногах, восстанавливается микроциркуляция крови, давление, нормализуется работа сердца, нервной системы, повышается иммунитет. Чувствуется, что сил становится больше, пропадают депрессивные настроения и апатия.

Стоимость процедур для гостей санатория «Шахтер»:

Механический массаж «Серагем Мастер» (40 минут) 400 рублей

Массаж стоп «Марутака» 100 рублей.  

Подписаться на рассылку об акциях